본문 바로가기

고수이야기/맛집

죽전동 돼지고기 뽈살 맛집 여장군

죽전동 현암로에 있는 회식하기 딱 좋은

고기집을 추천해드리겠습니다!

 

'여장군'이라는 돼지고기집인데

갈매기살, 아구살, 뽈살, 항정살, 혀밑살, 뒷목살,

껍ㄷ기, 육사시미, 육회, 막창 까지!

돼지의 모든 부위를 팔고있어요^^

 

 

막창만 제외하고 모든 메뉴가 한 접시당 단돈 만원이래요!

심플해서 좋으네요ㅎㅎ

 

 

 

 

아구살, 뽈살, 갈매기살 도대체 몇인분을 먹은건지..^^

아구살이랑 뽈살은 처음 맛보았는데 쫀득쫀득하고 정말 맛있었어요!

갈매기살은 항상 맛있구요~

 

 

 

제가 제일 좋아하는 육회!

국내산이라서 안심하고 노른자랑 흡입해버렸네요^^

 

 

 

 

육회랑 마찬가지로 사랑하는 돼지껍데기..

제가 쫀득쫀득한 음식을 좋아하나봐요~

돼지껍데기는 콩가루 찍어먹으면 환상의 조합!

 

 

마지막으로 비빔국수까지 호로록찹찹!!