죽전동 현암로에 있는 회식하기 딱 좋은
고기집을 추천해드리겠습니다!
'여장군'이라는 돼지고기집인데
갈매기살, 아구살, 뽈살, 항정살, 혀밑살, 뒷목살,
껍ㄷ기, 육사시미, 육회, 막창 까지!
돼지의 모든 부위를 팔고있어요^^
막창만 제외하고 모든 메뉴가 한 접시당 단돈 만원이래요!
심플해서 좋으네요ㅎㅎ
아구살, 뽈살, 갈매기살 도대체 몇인분을 먹은건지..^^
아구살이랑 뽈살은 처음 맛보았는데 쫀득쫀득하고 정말 맛있었어요!
갈매기살은 항상 맛있구요~
제가 제일 좋아하는 육회!
국내산이라서 안심하고 노른자랑 흡입해버렸네요^^
육회랑 마찬가지로 사랑하는 돼지껍데기..
제가 쫀득쫀득한 음식을 좋아하나봐요~
돼지껍데기는 콩가루 찍어먹으면 환상의 조합!
마지막으로 비빔국수까지 호로록찹찹!!
'고수이야기 > 맛집' 카테고리의 다른 글
어정 맛집 홍익 돈까스 메뉴에 반하다! (0) | 2016.11.01 |
---|---|
보정동 맛집 짬뽕타임 24시 (0) | 2016.10.27 |
할머니의 손맛이 그대로 느껴지는 홍천맛집 할머니청국장 (0) | 2015.04.06 |
수지 풍덕천동 신화닭발 VIP 회원 할래요! (0) | 2015.03.24 |
분당 미금역 붉은대게 홍게가 완전 맛있는 집! 가격도 완전 저렴 (0) | 2015.02.16 |